4个数复式三中三多少组|包生肖怎样才算中|
九三学社中央调研组来我区调研
“促进科技型民营企业高质量发展”情况
发布时间: 2019-04-09 09:36:16 作者: 来源: 点击率:

3月30日上午,全国政协常委、副秘书长、提案委副主任,九三学社中央副主席赖明率领九三学社中央调研组,就“促进科技型民营企业高质量发展”来我区调研。九三学社省委会、杭州市相关领导陪同,区领导赵红、欧阳建国参加。

调研组一行先后赴杭州米络星科技股份有限公司、杭州碧橙网络技术有限公司、杭州盘石网络技术股份有限公司等单位实地考察。在随后召开的座谈会,调研组一行听取了我区促进科技型民营企业高质量发展工作情况的汇报和意见建议,对我区扎实开展优化营商环境专项行动,促进科技型民营企业高质量发展的举措和成效表示充分肯定。

赖明指出,九三学社中央围绕中共中央确定的“优化营商环?#24120;?#28608;发微观主体活力”民主党派重点调研主题,结合党派界别特色,开展了本次重点调研。民营企业是创新发展的主力军,是推动我国经济社会发展的重要力量,要深刻认识促进科技型民营企业高质量发展的重要性,?#20013;?#25299;展民营企业生存空间,营造良好发展环?#24120;?#35201;进一步畅通政企沟通渠道,完善政企沟通机制,有针对性地解决企业“成长发展中的烦恼?#20445;?#35201;不断优化服务,支持帮助科技型民营企业实现创新发展、转型升级。

座谈会上,来自社内外科技、经济、法律、金融界的专家和企?#23548;?#20204;,从各自专业角度出发,就科技型民营企业发展中面临的融资难、知识产权保护、市场准入?#20219;?#39064;及九三学社如何做好课题调研畅所欲言,提出意见建议。



拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 4个数复式三中三多少组