4个数复式三中三多少组|包生肖怎样才算中|
朱建明赴智慧网谷数字经济小镇调研时强调
只争朝夕推动智慧网谷早出形象早出成效
发布时间: 2019-04-12 13:24:46 作者: 来源: 点击率:

4月10日上午,区委书记朱建明赴智慧网谷数字经济小镇调研,在实地踏看小镇客厅建设现场后,召开会议专题听取智慧网谷工作推进情况、小镇商务配套先行区及小镇客厅内部设计方案汇报,协调解决建设中遇到的困难问题。副区长欧阳建国参加。

作为我区龙头产业平台,智慧网谷坚持以小镇商务配套先行区建设为突破口,各项工作紧锣密鼓推进,规划调整、做地出让、招商引资、项目建设、道路建设等取得了新成效。商务配套先行区位于小镇南部,南邻石祥路,沿电厂?#20154;?#27827;东西分布,当前小镇客厅已完成主体结构,正在进行幕墙、市政、绿化工程施工,计划5月投用,宏鼎国际改造和绿化提升工程也已全面启动。

朱建明强调,今年以来智慧网谷围绕区委、区政府决策部署,做了大量扎实有效的工作,取得了阶段性成效,值得充分肯定。今年是智慧网谷项目建设提速之年、形象成果展现之年,要始终把加快开发建设作为首要原则,以只争朝夕的精神和雷厉风行的作风,自加压力、能快则快推动智慧网谷早出形象、早出成效。要全力抓好小镇商务配套先行区建设,在已有设计方案的基础上,坚持整体性、可操作性原则,进一步深化细化方案,全面加快宏鼎国际改造、留用地开发、环境综合提升、道路基础设施建设步伐,打造靓丽风景,助力智慧网谷?#20013;?#25193;大关注度和影响力。

朱建明还为小镇客厅内部设计方案点赞,并指出,要围绕智慧网谷和全区产业发展展示中心、全区高科?#35745;?#19994;产品展览中心、前沿数字科技体验中心、建设期内网谷入驻企业招商中心的功能定位,处理好当前和长远、实用和美观的关系,进一步优化设计、合理布局,打造集聚人气的经典之作。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 4个数复式三中三多少组