4个数复式三中三多少组|包生肖怎样才算中|
朱建明赴城中村指挥部调研时强调
以排头兵姿态 全面加快城市高质量建设
发布时间: 2019-04-10 10:02:15 作者: 来源: 点击率:

4月8日下午,区委书记朱建明赴城中村指挥部调研时强调,城中村指挥部要牢牢抓住工作窗口期、发展机遇期,以城建系统排头兵的姿态,讲速度讲质量讲担当?#37096;?#30865;讲安全,全面加快城市高质量建设,为拱墅建设运河沿岸名区、打造大城北标杆区作出更大贡?#20303;?#21306;委常委王宏参加。

今年以来,城中村指挥部紧紧围绕全区“六大专项行动”等年度目标任务,全力以赴加快祥符片区开发建设,征迁安置、工程建设、前期报批、土地整理、资金筹措等各方面工作扎实开展,取得了阶段性成效。

朱建明认真听取工作情况汇报后指出,城中村指挥部贯彻落实区委、区政府决策部署坚决有力,牢固树立主要矛盾意识,各项工作思路清晰、安排科学、管理到位,值得充分肯定。作为全区起步?#26174;紜?#36215;点较高的城建单位,指挥部上下要再接再厉、争当标杆,在已有的良好基础上,通过3到5年的努力,推动祥符片区全面出好形象、出好成效。

朱建明强调,在下一步工作中,城中村指挥部要着力做到“五讲?#20445;?#21152;快推进城市高品质开发,进一步提升群众获得感。一是讲速度。始终坚持速度为王理念,切实增强时不我待的紧迫感,自加压力、拉高标杆,对规划调整?#32469;?#39048;制约紧盯不放,明确时间节点,能快则快推进。二是讲质量。将精品意识贯穿规划、建设、管理、运营全过程,融入大运河亚运公园、大运河剧院等重点项目及支小路等城市建设的方方面面,努力打造经得起历史和人民检验的精品力作。三是讲担当。当前是指挥部历史上任务最繁重的阶段,也是最考验担当尽责之时,要守好阵地、

挑好担子,加大攻坚克难力度,全力破解腾房拆房清零、李家桥工业园区改造等重点难点问题。四是?#37096;?#30865;。要坚持以人民为中心的发展思想,聚焦道路、学校、农贸市场等民生工程建设,加快完善公共服务配套,把实事办实、好事办好,以?#23548;市?#21160;赢得群众口碑。五是讲安全。要统筹资金平衡,合理安排开发时序,谋好抓实土地收储出让,确保资金?#31383;?#20840;;要守住平安底线,做到压力传导到?#20303;?#36131;任落实到位,时刻保持安全生产警钟长鸣,为城市开发建设筑牢平安基石。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 4个数复式三中三多少组