4个数复式三中三多少组|包生肖怎样才算中|
基层政务公开试点工作进入最后阶段
发布时间: 2018-06-22 09:34:10 作者: 来源: 点击率:

6月20日上午,省建设厅副厅长张清云一行赴杭州拱墅区调研基层政务公开标准化规范化试点工作。杭州市建委、城管委、房管局等相关部门负责人及拱墅区区长章燕、副区长项振德等参加调研。

调研组一行就国有土地房屋征收、市政服务和保障性住房领域试点工作,对蔡马人家和善贤人家进行了现场调研,并听取了拱墅区建设领域基层政务公开标准化规范化试点工作情况汇报。

调研组对拱墅区建设领域基层政务公开标准化规范化试点工作取得的阶段性成果表示肯定,对最后阶段强力推进试点工作,提出四个方面要求:

一是继续完善?#20013;?#20570;法,明确公开?#26041;冢?#28165;晰时间节点,完善工作内容;

二是线上线下一起推进,做到线下工作线上充分体现,线上信息与线?#29575;?#36341;有机结合;

三是总结提炼特色经验,要以更大的格局、更高的站位,深入挖掘经验做法,提炼总结特色亮点;

四是加强问题沟通协调。省、市主管部门应加强对试点工作的指?#21450;?#21161;,对于省、市层面的问题要加大协调解决力度,对于区级具体操作过程中的问题,区里应在上级部门指导下加快解决,落到实处。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 4个数复式三中三多少组