4个数复式三中三多少组|包生肖怎样才算中|
省评估组来拱墅评估政务公开工作
发布时间: 2018-04-03 11:13:18 作者: 来源: 点击率:

3月30日,由省政府信息公开办副主任施向前带队的基层政务公开试点工作中期评估组一行13人到我区考核评估基层政务公开试点工作,副区长项振德陪同。

拱墅区作为全省7个基层政务公开标准化规范化试点区(县、市)之一,接受评估组中期评估。期间评估组先后考察了育才京杭小学、善贤人家、蔡马人家、区公共资源交易中心等地,就我区“阳光食堂”、“垃圾分类”、“救灾扶助”、“拆迁安置”、“小额公共资源交易”等政务公开亮点工作进行现场调研,对试点领域政务公开的开展情况进行了深入交流。

在工作汇报会上,我区就基层政务公开标准化规范化工作推进情况进行汇报。省评估组对我区前期的基础、亮点工作给予了充分的肯定后,同时提出了若干意见建议。要求我区认清工作实质,从基层政务“五公开”要素上强化公开内容,做好目录梳理工作,结合具体实际,重点公开群众急需急盼的政务信息。要结合“最多跑一次”改革,将政务公开试点工作与提升政务服务水平相融合,做好总体布局和细节完善。要坚持问题导向,结合实际工作开展试点,力争做出特色、做出亮点。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 4个数复式三中三多少组